Nao

«Chocolat bio made in Belgium»

Fondé en 2015, Nao est né à la suite d’un constat : le marché du chocolat belge manque de produits bio non emballés. L’idée vint alors de créer un chocolat entièrement issu de l’agriculture biologique, simple, accessible à tous et surtout, vendu majoritairement en vrac. Leur objectif est de permettre aux consommateurs de découvrir une nouvelle manière d’acheter, plus respectueuse de l’environnement, et de parvenir ainsi à réduire un maximum nos emballages.

Leurs produits sont également sans huile de palme, colorant ou conservateur. Chez Nao, en effet, ils privilégient des saveurs simples mais authentiques et souhaitent vous offrir un chocolat du quotidien, que l’on peut grignoter quand bon nous semble.

Fort de ce nouveau concept, Nao choisit de travailler en collaboration avec un chocolatier belge spécialisé dans ce métier depuis près de 20 ans. Ensemble, ils mirent au point une gamme de chocolats simples, aux saveurs authentiques.

Animé par une volonté d’innovation constante, Nao favorise la mise à l’emploi de personnes moins qualifiées ainsi que les partenariats avec les entreprises de travaux adaptés.

Leur volonté est de faire du chocolat un petit bonheur du quotidien. Ils sont donc constamment à la recherche du meilleur compromis entre qualité et proximité, afin de garantir un produit délicieux et accessible à tous. Ils s'assurent également de proposer une gamme en constante évolution, qui suit les désirs et envies de leur clientèle.

Nao organic chocolate belgium