Les arrangeurs français

«Armagnac arrangés au rythme des saisons»

Les Arrangeurs Français réalisent pour vous des spiritueux biologiques d’exception (Rhum et Armagnac) macérés avec des fruits et épices biologiques de hautes qualités. L’ensemble de nos actions sont réalisées avec une démarche éco-responsable et nos matières premières sont 100% biologiques. Nous minimisons les pertes en utilisant un maximum de ce que nous offrent les matières premières (utilisation de la peau, etc..). L’origine est aussi très importante à nos yeux, c’est pour cela que nous privilégions à chaque fois que c’est possible l’origine française pour l’ensemble des matières utilisées (bouteilles, étiquettes, ingrédients, emballages,…).

Les recettes sont confectionnées tout au long de l’année en suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont soigneusement sélectionnés et travaillés quand ils sont à pleine maturité, là où ils libèrent tous leurs arômes. L’ensemble des recettes sont 100% naturelles, aucun arôme ou colorant n’est rajouté. Tous les ingrédients sont travaillés dans leur intégralité avec un savoir-faire artisanal. Nous découpons les fruits au couteau le plus finement possible afin de tirer un maximum d’aromatiques de ces derniers tout en ayant une stabilité homogène de nos productions. Nous embouteillons nous même à la main, bouteille par bouteille.

Les arrangeurs français Joffrey Tristan et Laurent Sicard